跟從我詩歌 若有人跟從我

若有人跟從我
所以今天我們就要來這樣思想,也求主幫助我們,聆聽下面這首詩歌,再次來思想:主啊我願意來跟從你,也願意將我的生命放在你永恆的手中。 願神祝福你。 經文:馬太福音 16:24~25
跟隨他的腳蹤行: 詩歌怎麼教1?分行,結構與節奏(重複句式)

來跟從我,我要叫你們得人如得魚一樣

來跟從我 ,我要叫你們得人如得魚一樣 (23 / 294) 分類: 聖經金句圖片 26/06/2019 1646 耶穌 2020 基督教會贊美詩歌 合輯(連續播放) 你知道如何閲讀聖經才能與神更親近嗎 分辨真假基督 …
20190616 來, 跟從我 - YouTube

日文兒童詩歌:耶穌對眾人說

イエス 言わ れる わた しは ひか り 従 がえば 闇 なしーーー耶穌對眾人說,我是世界的光,跟從我的就絕不,従 がう なら 暗 さは なく 持ち ます 主の ひか りーーー跟從我的就絕不在黑暗裡行,必得著生命的光,いの ちは 主の 中 いの ちは 主の 中 主の いの ちひ との ひかりー生命在
【詩歌桌布】我只願孤單貧窮

作門徒跟從主 – 基督教會迦密堂

」(太四20)而約翰和雅各就「立刻捨了船,別了父親。」(太四22)當主呼召我們時,我們的反應是立刻還是延遲?「立刻」緊隨著的是「捨了」,意思是跟從主是要付代價的。「若有人要跟從我,就當捨己,天天背起他的十字架來跟從我。
詩歌MV 《跟從神走坎坷的路》十字架是我的榮耀
發人深省的一句話
詩歌總目 按所屬專輯 鼓舞 盟約 願禰的國降臨 我願意 主, 我相信 永遠 再次將我更新 活祭 一粒麥子 聖善夜 看哪,田裡莊稼成熟了 [基音原創] 聲合為一 [閩] 主啊, 誰人親像袮 [粵] 陪我走過春夏秋冬 按適用場合 崇拜 獻詩 回應 聖餐 洗禮 婚禮 復活節 聖誕節 安息
聖經中23句關於十字架經文 -跟隨耶穌腳蹤網

詩歌MV 《跟從神走坎坷的路》十字架是我的榮耀

詩歌MV 《跟從神走坎坷的路》十字架是我的榮耀歌詞:你為神花費,我為神獻身,親人棄絕世人誹謗,跟隨真神走坎坷的路,為神的國度福音擴展獻上全力。送走那春秋冬夏,甘迎那酸甜苦辣,為滿足神的要求,順服神的安排。送走那春秋冬夏,甘迎那酸甜苦辣,為滿足神的要求,順服神 …
臺北市召會61會所二大區: 2015華語特會(2/20-21)兒童展覽詩歌

童心愛主*資源網

詩歌歌詞〈我要向山舉目〉(《頌樂樂》) 詩歌影片〈我要向高山舉目〉 第 5 冊 3. 主禱文 發展活動一 《童心同唱:兒童詩歌》 詩歌影片〈主禱文〉 11. 耶穌被釘十字架 發展活動二 《小腳板.走天路》兒童詩歌集(2) 第10首〈耶穌愛我〉 詩歌影片〈主被人釘十
New Heart Music Ministries. 我定意跟從禰 (專輯) I Will Follow (Album)
教會詩歌
讚美詩歌-跟從神走坎坷的路MV 受造之物的心聲 經歷詩歌《我 願看見神得榮日》 用真心讚美神《我願以神的心為心》 × Share 隱藏 聯繫我們 [email protected] 每日靈修 APP 快速提升靈生活質量 站內搜索 訂閱我們的電子報
十字架的傳達者 以斯拉 – 分享聖經-見證耶穌基督的愛
讚美詩歌
詩歌視頻欄目匯集最新基督教各類讚美詩歌,有詩歌mv,歌舞mv ,合唱視頻,音樂劇,等等豐富的贊美詩歌資源,提供詩歌歌詞方便你記憶揣摩,獲得更多聖靈的感動和亮光。
No Longer I Am 不再是我 Piano x3 - YouTube

聖經知識庫: 捨己的定義和延伸

願你們平安 捨己信心第一步:捨去資產 耶穌說:「若有人要跟從我,就當捨己,背起他的十字架來跟從我。」捨己,是信心的表現。這裡,我們可以將捨己分為三個層次,最外層的是,我們的資產。彼得有沒有信心撇下這些跟隨耶穌呢?
教會聖詩集 - 耶穌的腳蹤